Toutes les collectionsGénéral
Informations sur la bêta de la plateforme

Découvrez les nouveautés apportées par la bêta de la plateforme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La version actuelle de la plateforme est sortie le 16 avril 2024 dans sa version bêta, et est gratuite d'accès durant toute la durée de la bêta.

Cela n'aura pas échappé aux utilisateurs historiques de la plateforme, la plateforme s'est vue transformée tant visuellement que fonctionnellement. Récapitulatif des modifications apportées.

Une refonte visuelle

La plateforme

La plateforme s'est vue transformée visuellement, avec une nouvelle interface de recherche, de nouvelles interfaces pour l'annuaire, la carte des prestataires...

💡 Bon à savoir : La navigation à travers les différentes pages de la plateforme s'effectue désormais dans le menu latéral, sur la gauche de votre écran.

Le site web

La plateforme n'est pas la seule à avoir fait peau neuve !

Le site web de Skinobs a aussi connu de grandes modifications que nous vous laissons découvrir avec plaisir : accéder au site web.

Le Cosmetics Testing News

Le fil d'actualité, devenu "Cosmetics Testing News", se met aux nouvelles couleurs et vous offre une interface plus intuitive pour retrouver et filtrer les articles plus facilement.

Les nouvelles fonctionnalités de la plateforme

Au-delà de la refonte graphique, la plateforme propose de nombreuses nouvelles fonctionnalités, actuellement en bêta.

N'hésitez pas à nous faire vos retours si vous trouvez des bugs, ou que vous avez de nouvelles idées : nous améliorons la plateforme grâce à vos retours !

Plateforme unique, compte unique

Les plateformes précliniques & cliniques fusionnent pour faire une seule et unique plateforme des tests : plus besoin d'avoir deux comptes séparés pour chaque plateforme, naviguez directement de la section des tests cliniques à la section des tests précliniques de la plateforme, en un clic !

💡 Bon à savoir : Vous aviez deux comptes séparés pour chaque plateforme avec le même identifiant mais deux mots de passe différents ? Vos deux mots de passe resteront disponibles jusqu'à ce que vous le changiez.

Vous aviez un compte sur une seule plateforme ? Vous pouvez vous identifier et avoir accès aux deux plateformes directement.

Pour tout problème de connexion, contactez-nous à [email protected].

La messagerie

Plus besoin de se créer un tableur Excel à côté de la plateforme, pour savoir quel prestataire vous a répondu ou non : la messagerie fait son apparition !

Elle vous permet de contacter plusieurs prestataires en une seule fois, et de retrouver l'ensemble de vos conversations depuis un même espace. Partagez des fichiers, des images ou simplement des messages textes aux prestataires et accédez à toutes vos conversations depuis le même espace.

Vous recevez un email sur votre adresse lorsqu'un prestataire vous répond. Pas besoin de relancer les prestataires : nous nous occupons de tout afin de maximiser le taux de réponse.

Les projets

La nouvelle fonctionnalité de projet vous permet de suivre plus facilement vos projets en cours, en filtrant vos conversations avec les prestataires contactés, et vos services enregistrés.

Créez une organisation personnalisée grâce à ces "dossiers", et focalisez-vous sur vos projets en cours.

L'enregistrement des services et la prise de notes

Vous pouvez désormais enregistrer vos services d'intérêt, et prendre des notes en fonction du projet pour lequel ils vous intéressent !

Retrouvez-les ensuite depuis la page "Méthodes enregistrées", et filtrez-les en fonction du ou des projet(s) pour lesquels vous les avez enregistrées !

Le mode comparaison (bientôt disponible)

Vous pourrez très prochainement comparer vos services enregistrés à travers une interface dédiée et optimisée pour une prise de décision rapide et éclairée.

Nous vous tiendrons au courant lorsque cette fonctionnalité sera disponible ! ⏳

💡 Bon à savoir : Pour être tenu au courant des nouvelles fonctionnalités de la plateforme, inscrivez-vous à la Newsletter de Skinobs !

Les nouvelles fonctionnalités du Cosmetics Testing News

Le choix des centres d'intérêts de tests

Nous vous permettons maintenant de renseigner vos centres d'intérêts du domaine des tests, lors de votre inscription. Prochainement, vous pourrez recevoir dans votre boîte de réception uniquement les articles qui correspondent aux sujets spécifiques que vous aurez choisi ! ⏳

Filtrer les articles par centre d'intérêt

Dès maintenant, filtrez les articles publiés dans le Cosmetics Testing News en fonction de vos sujets d'intérêt grâce au filtre dédié :

Liste des centres d'intérêts

• Essais précliniques (in-vitro, ex-vivo)

• Études cliniques (in-vivo)

• Medical Device

• Instrumentation & équipements de laboratoire

• Tests consommateurs, analyse sensorielle

• Efficacité sur peau, cuir chevelu, ongle, dent ou bouche

• Efficacité sur les cheveux

• Intéraction contenant-contenu

• Protection contre les UV, suncare

• Biodégradabilité, Écotoxicologie

• Toxicologie, Sécurité, Pénétration, Tolérance

• Réglementation

• Cosmétovigilance

• Physico-chimie, stabilité

• Microbiologie

• Analyse de données, in-silico, IA

• Autres services liés aux tests

La facilitation du déploiement pour votre activité

Nous souhaitons également être au plus proche de votre utilisation de la plateforme et vous offrir toutes les ressources vous permettant d'exploiter pleinement la plateforme pour vos activités.

Le centre d'aide

Vous êtes actuellement sur un article du nouveau Centre d'aide qui regroupe les questions les plus fréquentes à propos de la plateforme et de Skinobs en général.

Une bulle de conversation est aussi présente en bas à droite de votre écran, afin de prendre contact avec notre équipe durant votre utilisation de la plateforme, si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la documentation.

Nous sommes aussi à votre écoute à l'adresse [email protected].

Démonstrations personnalisées

Nous vous proposons des démonstration de la plateforme adaptées à vos besoins spécifiques, les cas d'usages et les besoins pouvant être très différents selon les enjeux de votre entreprise et l'objectif de votre projet de test.

Démonstrations individuelles

Vous découvrez la plateforme et souhaitez approfondir votre connaissance de ses fonctionnalités ? Consultez nos articles sur le sujet depuis le Centre d'aide ou réservez un rendez-vous avec nos équipes !

Webinaires d'entreprise

Vous découvert la plateforme et êtes convaincu(e) du bénéfice que son utilisation apportera à l'ensemble de votre entreprise ?

Nous vous proposons un webinaire sur-mesure pour l'ensemble des membres de votre organisation qui seront amenés à l'utiliser, et pour répondre à vos cas d'usage spécifiques. Contactez notre équipe à [email protected] afin de programmer ce webinaire.